松子源记

#瓶邪#夏目#东喰#全职,爱的就这些。

【名夏】白雾花

www这里松子……
瓶邪圈小透明写手一只qwq
这次转战名夏短篇,也请大家多多支持qwq
第一次写这种风格还在适应期qwq没写好勿怪啊qwq
名夏文与瓶邪文首发帖吧qwq
松子贴吧ID:松子源记qwq
多谢关注qwq
———— “夏目大人!夏目大人!“ 夏目从梦中猛地惊醒,额头上覆着一层密密的冷汗。 皎洁的月光从外面透进来,夏目站起来,走到窗前,睡眼惺忪的说了句:“怎么了,中级?“ “夏目大人,白雾花又开了!“中级捧出一大把玫瑰,脸上带着殷勤的笑。”这不玫瑰吗,中级你…“夏目还没说完眼睛就突然瞪大,因为楼下的妖怪竟然变了一张脸,双膝一弯跪了下来:“亲爱的贵志君,我是来送聘礼的。“ “啊啊!!“夏目一下子坐了起来,头与猫咪老师的头正好撞上,顿时差点又躺下去。 “梦中…梦吗。”夏目揉了揉额头,忽略了在一旁张牙舞爪的猫咪老师,“不过……那个人到底是谁啊。” —————学校—————
夏目揉了揉眼睛,打了个哈欠。
“夏目,怎么脸色这么不好,生病了?”西村略带点担忧的问道,旁边的北本也凑了过来。“啊……没有啦,只是昨晚没睡好,谢谢关心。”夏目闻言讪笑了笑。“没睡好?做噩梦?”走过来,顿时夏目周围就围了一圈人。
“呃……”夏目有点尴尬,只好点了点头。
“以后睡觉前要喝杯牛奶哦,这样晚上就能睡的香啦。”
“谢谢。”
山崖上的白雾花还在风中摇曳着,夏目打了个喷嚏。
“咦,我怎么又回到这儿来了。”
还是做梦?
夏目看看旁边,这种清晰的真实感让他不免有点怀疑。奇怪,刚刚明明还在学校的。“哟,夏目。”一个熟悉的声音传入耳朵,夏目转过头去,看到了一个熟悉的身影。
一瞬间,他就愣住了。
“怎么了夏目,不认识我了?我昨晚还给你送过聘礼的。”
“名取先生……”
夏目眼睛越瞪越大,到最后突然一阵风吹过,带起了眼前人黄褐色的发梢。
还有着白雾花淡淡的清香。
“怎么样,答应我吗。“
“我………“
“夏目贵志!!“夏目猛地被惊醒,眼前是一脸严肃看着他的老师。“怎么又睡着了?!”“对不起。”
“哎………夏目你怎么又睡着了。”西村手托着下巴看着夏目。“你这么说好像你没睡过一样。”“我…!我警惕性强嘛,而且也不会像你一样做噩梦啊。”
“嗯,那倒也是。”夏目吃了一口便当,又发起了呆。这几天梦到的人…都是名取先生是吗?不不不,关键是这两个梦竟然会联系到一起,这真是太奇怪了,明明我昨晚的梦根本就不记得他啊。
“诶…夏目君,回神!”
夏目晃了晃神,看清眼前人后又吓了一跳。“名…名取先生!你怎么来学校了?”名取露出一个歉意的笑:“是啊…我突然就到学校来看夏目君,可真是失礼呢。那夏目君,回见啊。“
“喂!!喂!夏目!”
西村一脸无奈的看着夏目,拿出手在夏目眼前挥了挥:“醒神!看我的手,这是几?”“好了西村,“夏目终于回过神来,挡住了西村的手“我又不是昏了头。”
西村坐回去,一脸好笑的看着夏目:“想什么想的这么入神,夏目君是不是有心上人了啊?“
“什么??“
————TBC————
先来个一千字qwq最近一直忙着赶瓶邪的文稿,实在没多少时间qwq所以松子会尽量挤出时间来完结的qwq
不会坑!不会坑!不会坑!

评论

热度(18)