字母小段子(J)【虐】


Jealous嫉妒的
吴邪很嫉妒张起灵。嫉妒他有什么不好的事很快就会被失忆抵消掉;嫉妒他有如此好的身手轻而易举地就能将自己压倒;嫉妒他有这么长的寿命而不能陪自己一起变老;嫉妒他有自己这么一个人爱着他,一直等到体温降下来了,心跳停止了。
于是一切就都忘掉了。
“阿坤,该走了。”
Juggle欺骗
说起来,吴邪还是挺好骗的。
被三叔骗、被老痒骗、被各种各样的货色到处骗。等到他成熟了,看起来也不是那么好骗了,却还是被骗了。
那人说,执子之手,与子偕老。
那人说,死生契阔,与子成说。
当自己已经开始回光返照,最后关头用尽全身的力气看一眼红尘,洁白的病床前却再没有出现那人的身影。
“张起灵,你骗我。”
Journey旅行
张起灵曾经带吴邪走遍全国,翻雪山,闯沙漠,观大海。
吴邪也曾经笑着说,他很爱旅行,因为身边有你。这毫无例外是一种情话,但同样也是一种真理。
一个人的旅行,有何趣味?
无非是没有任何意义的向前奔跑,还不如找个地方坐下来,歇歇脚,拍拍照。
张起灵拍了无数张照。
不过都是吴邪的。
足够他在旅行的路上怀念了。
—————————
这次是按照别人的要求写的虐段子,下次会给大家补上甜哒❤️
贴吧昵称:松子源记
QQ扩列:2220763982
欢迎大家前来点梗催更噢

评论 ( 2 )
热度 ( 9 )

© 松花酿酒ʕ •ᴥ•ʔ | Powered by LOFTER